无为有处有还无

一个不愿透露姓名的直男×

[魄魄]小白狼和鬼红帽[童话 上]

[魄魄]小白狼和鬼红帽



CP:白鬼only



1.


小白狼是一匹狼。


oppo森林里最帅的狼。


2.


他原本不在森林里,但是他的种群看到他都是苍了天的,因为他们从来没有见过白色的狼,不知这是福音还是噩耗。


小白懒得跟他们纠缠,自己一个人来到了森林中,找了个一个很宽敞的树洞住下。


他喜欢吃树上结的新鲜的果子,而对于其他食物也是来者不拒。


除了香菇。


那天他听见有人唱着歌从这里经过,就抬头看了几眼,那个红衣艳艳的小姑娘也抬起头来看他,惊的篮子掉在了地上。


他看了一眼篮子里掉出的东西。


香菇。


他皱了皱眉,准备钻回去,结果那个小姑娘扑了过来,满脸兴奋地揉他的毛。


[白色的狼啊!我没有见过呢!毛这么舒服!]


合着不是被他吓着了啊,他张了张嘴,露出一口雪白的牙齿。


[我知道你一定不会咬我的!]她好像没有看见,仍然兴致冲冲的,将他好不容易梳好的毛揉的乱七八糟,[你这么好看,怎么会咬我啊。]


他无奈了,抬起头却对上了一双干净的不染任何尘滓的眼眸,想干的事立马泄了气。


——随她吧。


到了红霞染上天际的时候她终于停了手,嘟囔着不好然后赶紧从地上站了起来,又蹲下身很认真的说:[你这么白,我就叫你白白啦,我是鬼红帽 记住我啊,我以后还会找你玩的!]


至于他,早就晕晕沉沉的了,鬼红帽看见他不理自己嘟嘟嘴,把篮子里的香菇留下。


[给你啦!]


然后像来时一样,蹦蹦跳跳的走了。


切,他并没有多在意,把香菇拨到一边,想着她肯定不会再来了,一边睡了过去。


结果他刚睁眼就看见她气鼓鼓的举着香菇冲他喊:[白白为什么我给你的香菇你不吃啊!]


[……你见过有狼吃香菇的吗?]他真是无奈了。


[诶白白你竟然会说话啊!]鬼红帽瞪大了眼睛,却又有些苦恼的说,[那你吃什么啊?]


[对了!]她突然从篮子中拿出一个咬了一口的蛋糕,[你吃吗?虽然我咬了一口了,但是很好吃的!]


不行,狼怎能吃嗟来之食。他高冷的想着。


然后她直接塞到了他的嘴里。


还挺好吃的。


他想到。


3.


以后那个姑娘天天来,喜欢极了揉着他的毛絮絮叨叨的说些话,他不回答她也不介意,就那样说给他听。


有时候说的累了,她就靠着他睡着了,他十分嫌弃怕她把口水留到自己身上。


倒是也没把她推开,反而怕把她惊醒而一动不动。


有时候鬼红帽生气了,就跑到一条清清的小河边抱着手臂,扭着头不理他,他刚开始还不知所措,最后一看到她生气,就跑去摘一个红红的苹果给她。


她或许还会哼两声,但一开始吃那个苹果,就乖乖的和他走了。


她喜欢极了红色,明亮的红色,她身上是红色的衣服,篮子是红色的篮子,笑起来特别像天上红彤彤的太阳。


他想,红色的确挺好看的。


tbc

评论(8)
热度(173)

© 无为有处有还无 | Powered by LOFTER