无为有处有还无

一个不愿透露姓名的直男×

[魏鸥]成全[魏高管×鸥空姐 1]

被这一期虐到原地爆哭,小白你真是太狠了。


原地自杀谢谢。🙃


成全[魏高管×鸥空姐]



1.


——我对你付出的青春,这么多年,


      换来一句,谢谢你的成全。


2.


窗外大雪纷飞。


[发生这样的事,我们也没有想到。]魏高管站在雪地中,有些惊讶,裹紧衣服看着面前的顾问,[需要我做什么吗?]


[麻烦把机组成员带过来吧,]撒顾问有些头疼的揉了揉太阳穴,[真是……一波未平一波又起。]


魏高管嗯了一声转身离开,陆陆续续的通知了所有的人员。只有听他们说鸥空姐在咖啡店里时,脚步才微微一滞。


咖啡店里光晕昏黄,放着缓慢慵懒的歌曲,像是一个夏日午后,悠闲地叙述什么故事。


而在形形色色的人中,他一眼就看见了她。


她捧着一杯咖啡,盯着桌面不知道在想些什么,耳边戴着耳机,眉头微皱,指尖泛白。


他伫立了很久,最后还是走过去,轻轻的敲了敲桌面。


鸥空姐抬起头看到了他,面色一凛,猛地站了起身,有些震惊的盯着他,似是想说什么。


[小鸥,你的丈夫死了。]魏高管在她可能说话之前,抢先开口,果然鸥的神色又一次变化带着些迷茫与空洞?


[什么?]她皱起眉头,问道。


[甄机长死了,在雪地里发现的他的尸体,已经有顾问介入了,]他回答道,有问必答,向来是他对她多一贯态度。


说完以后,他犹豫了一下,似是想拍拍她的肩膀,微微举起了胳膊却又放下。


最后只说了一声。


[节哀。]


她看着他,似乎目光又穿过了他,最后只是低下头应了一声。


[我知道了。]


她越过他率先走到门口,拉开门的一瞬又微微回头说了一声。


[别叫我小鸥。]


然后头也不回的大步离开。


[…好。]魏苦笑一声,跟在她背后,保持着一定距离,一同离开了。


TBC


评论(17)
热度(46)

© 无为有处有还无 | Powered by LOFTER