无为有处有还无

一个不愿透露姓名的直男×

(1)2.14情人节贺文 偶像与你谈恋爱

【撒贝宁】

 

他太累了。

 

你作为他的女友,总是不住的担心他的身体。虽然也为他赢得了更多人的喜爱而开心,可是看到他淤黑的眼眶,发白的嘴唇,连轴转一样的工作,总是不禁的埋怨起央视的领导来。

    [分明都奔四了啊,就不能让他休息吗。]你轻声的嘟囔着,,电话那头的人似乎是听到了,有些好笑地轻笑一声,稍微有些失真的声音传来。

[怎么还像个小孩子一样,好了,晚安。]你抿了抿嘴,也恩了一声,那边还没有挂断,似乎是在等你,你也不愿,却还是害怕影响他休息,先滑动了红色按键。

即使在一起后你和他相处的时间仍旧不长,他每日几乎都要坐飞机奔赴各地,而你作为他的女朋友,也只能偶尔探班去看看他。

 

我这个女朋友,当的连海东都不如。有些郁闷的将脸埋进蓬松的枕头里,指尖不经意的划过手机屏幕,屏幕解锁,发出亮光,屏幕是你和他的合影,你挽着他的手臂,笑的明朗。

你看到他微微偏着头也是对着镜头笑,因为是逆着光拍摄,好像全世界的美好都降落在他的身上,他的眼中染墨色的光斑零零点点,好像星星。

[你就是包容一切的银河。]你将这张照片设置为屏幕的时候海特比装出一份文艺的样子,苦恼了半天提上了这样的一句话。

果然恋爱中的人都是傻逼。这样吐槽着自己,却还是在笑。

 

最喜欢他笑起来的样子,勾起来的嘴角好像能把一切不安抹去。想起自己曾经这样说着,你有些脸红,盯着合照看到眼睛酸痛,露出一个傻气的笑容:[王子,晚安。]

早上起来的时候光暖洋洋的洒在了自己身上,有些疲倦的想要躺回被窝重新和周公下棋的时候,一个熟悉的声音就这样传进耳中:[很早了,该起床了。]

迷迷糊糊的起床揉了揉眼睛,突然想到哪里有什么不对,扭过头发现昨天晚上还在上海的人今天就回来了,精神瞬间清醒,眼睛好像发光一样的看着他。

    犹恐相逢在梦中.

 

狠狠地搓了一把脸,感到疼痛后看向他,他有些好笑的看着自己怔住的表情:[这么不想我回来?]

才不会!欣喜若狂到有些失语的你只能看着他然后露出一个大大的微笑,而他哑然失笑,俯身为你捋了捋刘海。然后又有些恶作剧似的揉了揉你的脑袋。

[不是在做梦。起来吧。]他笑着坐在你身边,你赶紧嗯了一声,跑去卫生间洗漱。刚把冷水浇于脸上的时候混沌的大脑就开始清醒。今天是情人节,你有些郁闷的拍了拍自己的脸,怎么就忘了吗.

 

从洗漱间出来发现他正在拿着本书看,那是自己买的,为了追随他的脚步特意去书店选了一下午的法律书籍,有些苦恼的从书海中挑出一本自己应该不会看睡着的书,虽然也是从高等大学毕业,可是隔一个专业如隔山。

好在面前的人什么都懂,在一起才不会显得尴尬。你清了清嗓子,问道:[怎么回来的?连夜坐飞机赶回来的?]

他有些不在意的点了点头,笑道:[我没事,一直没有陪你的时间,今天台里放假,回来了。想去哪儿玩?]

TBC

虽然情人节已经过了但是是在情人节写的就允许PO意淫这一次吧!

真的好喜欢他!还没有完_(:зゝ∠)_而且应该不止写王子。

文笔渣轻喷。迷妹迷弟随意将自己带入ww


评论(4)
热度(15)

© 无为有处有还无 | Powered by LOFTER