无为有处有还无

一个不愿透露姓名的直男×

[大薛]史密斯夫妇AU

史密斯夫妇AU

cp:大张伟×薛之谦

哈哈哈哈看完史密斯夫妇
以及看到有一个太太画的大薛史密斯夫妇AU的产物。

文笔渣 只有一段 写一下看看大薛和史密斯夫妇的兼容性hhhh

强强 还有就是希望有人看_(:з」∠)_部分改设定。

1.


当大张伟顶着一头乱糟糟的头发以及穿着身上被划的破破烂烂的皮夹克出现时,汪涵是一脸懵逼的。



[开门,让我进去!]面前的人有些烦躁的踹了两脚门,拨弄了一下头发,将头发上的树叶拽下,郁闷的吼道,[哥们儿靠点儿谱,我有很重要的事。]


汪涵赶忙把铁门拉开,看着他的样子有些哭笑不得地说道:[进来吧,谁把咱们大杀手搞成这样的。]



大张伟一屁股坐在温暖的壁炉前,接过递来的茶杯,喝了口茶缓了缓,没好气地回答:[还能有谁?]


[你家那位?]汪涵不用多想就知道是谁,疑问句硬被他说出了肯定句的语气,在看到面前人的脸更加黑了以后确定了自己的想法。



[除了薛之谦还能有谁。]他小声的嘟囔着,突然有些神经质地大声吼道,[他想杀我!吵了架以后不应该床头吵架床尾和么!他开车撞了我!]



[这很正常,]汪涵将手中的毛巾扔过去,[你们身份不是都暴露了么?这一行斩草除根不
是最平常了?你应该比我了解吧。]



大张伟没有接,仍由毛巾掉到地上,把手中的茶杯放下。
[可我们昨天还一起作曲了!我好不容易说服他一起编曲,他本来怎么都不同意的。]他似乎很难以置信,[今天我们就要互相杀了?这太不可思议了!]


不能怪大张伟那么崩溃。



平日里被他戏称为小松鼠的爱人突然被查出身份是差点干掉自己的杀手,平时那个嘻嘻哈哈恨不得挂在自己身上笑的背过去气的人开着车撞了自己,在他说要谈谈的时候居然跳车了。


汪涵表示对于癫狂状态的大张伟有些无奈。

2.

张大大看着将自己裹在毯子里秋衣秋裤全部穿好的薛之谦,感觉头疼极了。


[什么?你说你家张伟就是那个杀手?]他坐在座位上,按了按眉心,[没开玩笑吧。]


[没有。]薛之谦抬起头,声音闷闷的说。



薛之谦的头发乱蓬蓬的,身上的衣服沾染了许多灰尘,眼眶也是红的,整个人的状态无比低迷,而他似乎没有任何感觉一样,只顾低着头不断的重复那一句。
[他开了枪,他开了枪,他开了枪……]不停的碎碎念。


站在旁边的张大大表示这句话他听了不下一百遍,语气他都可以学上来。


[他不是歌手么?]
[谁知道呢?]

[反正是他对我说的。]把自己裹得严严实实的人回答,[我也没有认真地查过。]


……当初你一幅恋爱中的初中少女样子跟我说的时候我就劝你查查了。张大大想,是谁跟我说他唱歌好听极了绝对错不了?


即使是现在还是觉得他们瞎狗眼的张大大叹了口气。


[你不是对他没有感情吗?那你就杀了他吧,别犹豫。]




[呃……]薛之谦将头露出来,眼镜框下的眼中流露出犹豫,然后一咬牙,[行吧。]





呵呵。张大大表示就看你们搞。反正你们到最后也谁都死不了。



TBC

一个草率的暂停,主要是要去码作业……要是有人想看就把史密斯夫妇里的两人互打码出来mua。

评论(12)
热度(34)

© 无为有处有还无 | Powered by LOFTER