无为有处有还无

一个不愿透露姓名的直男×

[白狄]暗恋四年的人觉得我讨厌他(1)

论坛体 陷入苦苦暗恋的狄大人求助的故事

王者荣耀三次AU

[吴姬压酒唤客尝]是狄大人啦,亲友会陆续上线的


私设:狄大人喜欢清静,于是在一个有权限的小众论坛里求助,所以不会出现Ky之类不愉快的事情,大家都会认真想办法哒






[白狄]暗恋四年的人觉得我讨厌他

 

 

1L:吴姬压酒唤客尝


恩就是标题这样,现在我都不知道该说些什么好。

 

2L:曾经叫我小甜甜


哇心疼楼楼,你多说说,大家一起想办法啊

 

3L:现在叫我牛夫人


咱们论坛人这么少哪来的大家......活跃用户也就十个人左右吧。

不过楼楼你多说一些,活跃的这几个会认真帮你的,少人有少人的好处。

 

4L:星星和希望


看到标题就决定实名心疼楼楼了......你暗恋的人不仅是迟钝啊,这简直是失了智啊!!!

求楼楼多说一些,用我的慧眼给你鉴别是渣男还是值得喜欢!

 

5L:吴姬压酒唤客尝


谢谢大家,因为不方便暴露真名,所以大家叫我D就好了,他就叫酒鬼吧。


昨天晚上,我正在图书馆自习,突然手机响了。

看到来电备注我就有点儿怀疑,因为酒鬼晚上不怎么给我打电话的,他这时候应该和他的一群狐朋狗友在篮球场或者酒吧。不过因为一些心知肚明的原因我还是很快的接起来了。


电话那头是一个不认识的声音,不是酒鬼或者酒鬼的那些朋友,那个人说他是调酒师,说酒鬼在他们这里喝多睡着了,让我过去接一下。

我有点儿懵,在问清地址后就打车过去了。我不怎么去酒吧那种地方,本来还担心找不到人,结果一进去就看到吧台上趴着的酒鬼。

强忍着恶心从形形色色的男女中走了过去,走到了吧台前。

调酒师跟我说酒鬼随手一按就按通了我的电话,他就索性让我来接人了。酒鬼不经常给我打电话,所以我不知道是什么鬼运气让他打通的。其实就算作为普通朋友来接一下人也没什么,主要是这酒鬼没、给、钱。


然后我就憋屈的帮他付了钱,拖着他回宿舍了。


他一路上倒是安安分分的,没有像平时喝醉了一样喋喋不休,但我还蛮喜欢他喝醉时候吟诵的那些自创的诗句,或许会不押韵也不重视遣词造句,但是很狂放潇洒,带着种盛唐才有的天地不跪的气势,像他这个人一样恣肆。


他的酒量很好,我也不知道喝了多少才成这样。


我和他一个宿舍的,他睡上铺我睡下铺,一般他回来的时候我早就睡下了,或者我回来的时候看到醉成一滩烂泥的他正呼呼大睡,很久没有一起回到宿舍。

他比我高一些,虽然算是瘦但毕竟也是一个大男人的正常体重,我尝试了一次实在把他扔不上他的床,就强忍着不适把他扔我的床上了。

别问我为什么我暗恋他让他睡我的床还不适,我有洁癖。


我正准备给他找条热毛巾擦脸的时候他突然把我拉住了,睁开双眼迷茫地打量四周了一会儿,才看向我,用有些沙哑的声音叫我的名字。

我心不在焉地应了一声,脑子里还想着去哪儿找醒酒汤。

他还拉着我的手臂,挣扎着想直起身,我怕他的头磕到床板上,那这自恋的人醒来后肯定要为这事嚷嚷我好久。


转身把手护着他的头,他坐在我的床上,棕色的头发乱糟糟的,毫不在意形象,唯独那双眼睛死死盯着我,一脸认真地问我说:“xx,你是不是讨厌我。”

我当时就不知所措了,然后发怔了好一会儿,他刚开始还认真盯着我,慢慢就睁不开眼睛了,我把他又一次扔床上后就出门了。

我的确暗恋了他四年,我们的关系一直是亦敌亦友,我有时候觉得他会发现我的心思有时候又觉得他一点儿都不知情,现在看来他完全误解了。


我们是四人宿舍,其他的两个舍友都睡着了,还好他们都睡得沉,不然让他们看到我发怔的样子绝对会被怀疑鬼上身。

出门后我就在宿舍楼下坐了一会儿吹了吹冷风,熄灯后我没有踏出过宿舍门一次,这次算是破例吧。


6L:不信人间有白头


楼主你成功炸出了潜水的人,从楼主的描述里可以隐隐约约看出楼主是一个一丝不苟的好学生啊。

那和酒鬼[这个昵称好让我想笑]这样潇洒的人的确有点儿格格不入吧。

但其实我最在乎的是——楼主你和酒鬼同宿舍?那说明......


7L:星星与希望


楼主和酒鬼同性啊!


8L:曾经叫我小甜甜


哇哇哇啊啊啊我的天,我本来以为楼主是一个可爱的女孩子,现在是一个认真的男孩子!我更激动了我sdjsavfpdsgdefsdd


9L:现在叫我牛夫人


别理她,激动到脸滚键盘而已。

那楼主对于这份感情的利落承认可以看出楼主的确是很勇敢的一个人啊。

酒鬼误会你是他的问题,楼主别难过。


10L:吴姬压酒唤客尝


是,我们的确都是男性。


误会我的感情不怪他,的确是我和他平时的一些理念不同导致我们时有争执,很多人都以为我们互相讨厌。

主要是酒鬼平时嘻嘻哈哈的对谁都一个样,我不觉得他讨厌我,但也算不上喜欢就是了。


我们是高中同学,现在考上了同一所大学。我是高二那年对他有仰慕之感,现在大二,大概算是喜欢了四年吧。


11L:难求无价宝


论坛常驻民来报个到,今早工作太忙就没逛论坛,上线了竟然看到新人新帖子✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

爬完了楼,既然楼主和酒鬼认识了四年,那么故事一定很多吧!求讲述,求撒糖!


12L:曾经叫我小甜甜


哟无价宝你来啦,刚刚被牛夫人逼着喝了口水冷静了下来!同求楼主讲述和酒鬼哥哥的故事啊,好期待(*❦ω❦)

我觉得能让楼主这样认真地喜欢着的人,也一定是一个内里柔软的人吧(๑′ᴗ‵๑)❤


13L:现在叫我牛夫人


是的,我也很期待楼主和酒鬼的故事。


14L:吴姬压酒唤客尝


大家都不叫我D,一直叫我楼主,我刚刚查了一下原来是论坛的特殊叫法啊,我第一次玩论坛,请见谅。


恩,故事是有的,不过都不算是什么感人肺腑惊心动魄的大事。而且以我和他的相处模式,也不算是什么愉快和谐的故事。

希望大家不要觉得无趣吧。


15L:星星与希望


不嫌无趣,怎么会嫌无趣呢!楼楼你只要讲,我们超级愿意听的啊


16L:不信人间有白头


是啊,我们都是普通人,当然听普通人的故事,才更容易收获感动啦

评论(17)
热度(79)

© 无为有处有还无 | Powered by LOFTER